Information zum Schulbetrieb ab 5. Januar 2022

Liebe Eltern, nach neuesten Informationen vom Ministerium für Bildung, Jugend und Sport mit der aktuellen Lagebeurteilung wird es vorerst keinen Distanzunterricht geben. Der Schulbetrieb wird in Präsenz fortgesetzt. Das bedeutet, dass alle Kinder unserer Schule ab Mittwoch bis auf Weiteres Unterricht erhalten.

Sollte sich die Infektionslage soweit verschärfen, dass eine andere Unterrichtsform (z.B. Unterricht in wechselnden Gruppen oder Distanzunterricht) nötig wird, dann werden wir die betreffenden Eltern informieren. Für eine dann notwendige Notbetreuung nutzen Sie bitte ab sofort die neuesten Formulare als Antrag und Arbeitgeberbescheinigung. Die bereits Ende Dezember/Anfang Januar abgegebenen Formulare behalten natürlich Ihre Gültigkeit.

Mit den besten Wünschen für ein frohes, zufriedenes und gesundes 2022

Steffen Naundorf